Chronik 2017

13.01.2017Neujahrsempfang der Stadt Alsdorf in der Stadthalle Alsdorf unter der Mitwirkung des Städtischen Chores Alsdorf und des Städtischen Jugendchores / Jungen Chores Alsdorf, Leitung: Vera Kerkhoffs.
28.01.2017Weihnachtsoratorium – "Best of der Teile 1 - 6" von Johann Sebastian Bach – Konzert des Städtischen Chores Alsdorf, des Städtischen Jugendchores / Jungen Chores Alsdorf und des Kirchenchores St. Mariä Heimsuchung Alsdorf-Schaufenberg – Getanzte Aufführung des Ballettensembles der Ballettschule "Harlekin", Alsdorf, in der Stadthalle Alsdorf, Leitung: Günther Kerkhoffs.
01.03.2017Fischessen des Städtischen Chores Alsdorf.
25.03.2017Der Städtische Chor Alsdorf gestaltet die Exequien für Rafael Zähl in der Kirche St. Mariä Heimsuchung, Alsdorf-Schaufenberg
13.06.2017Städtischer Jugendchor / Junger Chor Alsdorf beim Abend der Städteregion im Rahmen der Chorbiennale.
09.07.2017"Singen zum Sommeranfang" der Städtischen Singschule Alsdorf und des Städtischen Kinderchores Alsdorf mit der Kinderoper "Der Tod des Buckligen" von Günther Kerkhoffs im Foyer der Stadthalle Alsdorf, Leitung: Günther Kerkhoffs.
10.09.2017Sommerkonzert "in love with music and film" des Städtischen Chores Alsdorf, des Städtischen Jugendchores / Jugen Chores Alsdorf und der Gruppe "andersArt" im ENERGETICON, Leitung: Vera Kerkhoffs
15.10.2017"Zwei Giganten – Mozart und Haydn" – Mozart: "Jugendsymphonie Nr. 29, A-Dur, KV 201", Haydn: "Nicolaimesse" – Konzert des Städtischen Chores Alsdorf, des Städtischen Jugendchores / Jungen Chores Alsdorf, des Kirchenchores St. Mariä Heimsuchung Alsdorf-Schaufenberg sowie der Mitglieder der Capella a Capalla, Aachen, in der Kirche St. Mariä Heimsuchung, Alsdorf-Schaufenberg, Leitung: Günther Kerkhoffs.
01.11.2017Der Kirchenchor St. Mariä Heimsuchung Alsdorf-Schaufenberg und der Städtische Chor Alsdorf singen, geleitet von Willi Beckers, die C-Dur-Messe von Karl Kraft.
31.12.2017Der Städtische Chor Alsdorf, der Städtische Jugendchor / Junge Chor Alsdorf und der Kirchenchor St. Mariä Heimsuchung Alsdorf-Schaufenberg gestalten mit der "Nicolaimesse" von Joseph Haydn den Silvestergottesdienst in der Kirche St. Mariä Heimsuchung, Alsdorf-Schaufenberg.

© 2012 – 2018; Freudeskreis zur Förderung des Städtischen Chores Alsdorf und seines Orchesters e.V.